Все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления закуски из тыквы.
Тыкву нарезаем кольцами и вынимаем семена, солим и оставляем на 30 минут.
Мелкими кубиками нарезаем лук.
Яблоко очищаем от шкурки, вырезаем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.
Затем в толстостенную кастрюлю наливаем чашку яблочного сидра, высыпаем лук, яблоко.
Добавляем столовую ложку бренди.
Добавляем сушеные ягоды и тушим на среднем огне.
Тушим около 20 минут. Все должно приобрести карамельный блеск, а сидр и бренди должны будут выкипеть.
Через 30 минут кольца тыквы хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем.
И обжариваем кольца тыквы с двух сторон в сотейнике в большом количестве масла. можно использовать фритюрницу.
Готовые кольца тыквы выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Готовые кольца тыквы поливаем соком лайма.
В это время наша подливка должны выглядеть примерно таким образом как на фотографии.
Готовую закуску из тыквы поливаем соусом и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или же в качестве гарнира. Приятного аппетита!