Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Закуски / Гарниры / Шашлык /
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.
Описание приготовления:
Вообще, с сыром можно комбинировать любые овощи: кабачки, томаты. Сделаю небольшое дополнение: овощи, по желанию, можно заранее замариновать в оливковом масле и специях. Я готовлю без специй и приправ - с мясом или рыбой - то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Сыр "Халуми" 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми"
1
Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.
2
Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.
3
Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.
4
Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
5
Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Мятные сырники
Поджарка из телятины
Салат для любимых
Свиные рулетики на шпажках
"Анкл бенс" на зиму
Мятные сырники
Поджарка из телятины
Салат для любимых
Свиные рулетики на шпажках
"Анкл бенс" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ