Мятные сырники



Приготовил :  
26.11.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырники с мятой — блюдо, которое можно употреблять утром, вечером и днём на перекус. Нежные, пышные, с лёгким мятным вкусом сырники, всегда желанные и полезные гости за столом, особенно среди детей.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка имеет свой маленький секрет в технологии приготовления сырников. Но всегда главное требование к настоящим сырникам было одно: свежий, домашний творог. Конечно, не всегда имеется возможность приобрести требуемый продукт, но не стоит отчаиваться. Предлагаю приготовить сырники из магазинного продукта. Есть некоторые нюансы, которые позволят придать готовому блюду незабываемый вкус. Это необходимое соответствие ингредиентов — муки, творога и яиц. А ещё предлагаю добавить в сырники садовую мяту. Её нотка свежести, незабываемый аромат придаст блюду новый вкус и приятно удивит ваших домашних.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мята / Зелень

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Мята 30 Грамм
  • Сахар 4-5 Ст. ложек
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций 4

Калорийность

226 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мятные сырники"

Подготовьте ингредиенты для приготовления мятных сырников.
Творог выложите в миску, добавьте соль, сахар и яйцо.
Тщательно перемешайте творог с яйцом, сахаром и солью. Можно взбить блендером до однородной консистенции.
Добавьте муку.
Перемешайте тесто для сырников.
Мяту помойте, просушите салфеткой и мелко нарежьте. Выложите в тесто и снова перемешайте.
Столовой ложкой наберите порцию теста, обваляйте в муке, сформируйте сырники и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета. Мятные сырники подавайте к столу в теплом виде со сметаной, мёдом, вареньем.
Оценить рецепт Мятные сырники
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика