мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Японские пельмени Gyoza

Японские пельмени Gyoza



Добавил:  
19.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • мука — 2 Стакана
  • вода — 1 Стакан (теплая)
  • фарш — 200 Грамм
  • капуста — 500 Грамм
  • чеснок — 4 Штуки (зубчика)
  • зеленый лук — 1 Штука
  • соевый соус — 3 Ст. ложки
  • мирин — 3 Ст. ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • перец — 0.5 Чайных ложки (по вкусу)
  • рисовый уксус — 3 Ст. ложки
  • мирин — 3 Ст. ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • корень имбиря — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Японские пельмени Gyoza"

Японские пельмени Gyoza - фото шаг 1
Ингредиенты:
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 2
Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 3
Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 4
Делаем тесто.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 5
Раскатаем тесто змейкой.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 6
Нарезаем на кусочки.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 7
Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 8
Запечатываем пельмени.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 9
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Японские пельмени Gyoza - фото шаг 10
Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Японские пельмени Gyoza:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
блюда куриные

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепты для природы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти