Японские пельмени Gyoza
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан (теплая)
- Фарш 200 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Чеснок 4 Штуки (зубчика)
- Зеленый лук 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Мирин 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец 0.5 Чайных ложки (по вкусу)
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Мирин 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Корень имбиря 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Японские пельмени Gyoza"
Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/2 стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
Оценить рецепт Японские пельмени Gyoza
3.3,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с подливкой в мультиварке
Аши-сорпа
Перцы, фаршированные фаршем
Отбивная из говядины
Котлеты из фарша на пару
Гуляш с подливкой в мультиварке
Аши-сорпа
Перцы, фаршированные фаршем
Отбивная из говядины
Котлеты из фарша на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ