мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Гуляш с подливкой в мультиварке

Гуляш с подливкой в мультиварке



Добавил:  
24.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 30 мин

Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.

Описание приготовления:

Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на жизнь :) Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Удачи вам!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Сало свиное — 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гуляш с подливкой в мультиварке"

Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 1
Мякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.
Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 2
Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе "Жарка" минут 25-30.
Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 3
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.
Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 4
Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.
Гуляш с подливкой в мультиварке - фото шаг 5
Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу "Тушение" на 1,5 часа.

Оценить рецепт Гуляш с подливкой в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Владимир 02.10.2016 14:35 «Ответить

Мясо получилось неплохое, автору за текст рецепта -2. Полная каша, в которой трудно начинающему повару выделить основные шаги. После "Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками" автора одолела лень и пошагового рецепта дальше не получилось. Зачем тогда нужно выделять так лук?!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепт супа сырного

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
скумбрия на гриле рецепты с фото