Якитори из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки)
- Зеленый лук 1 Штука (крупно порезать)
- Сахар 1/2 Стакана
- Сакэ 5 Чайных ложек
- Мука 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Якитори из курицы"
Приготовление соуса: В небольшой кастрюле смешать соевый соус, сахар, муку и сакэ (можно заменить белым вином). Довести до кипения затем уменьшите огонь и варить еще 10 минут, пока соус не уменьшается на одну треть. Поставить в сторону.
Насадить кусочки курицы и зеленый лучок на бамбуковые шампуры. Обильно залить соусом со всех сторон. Жарить в течении 5-10 минут на разогретом гриле.
Оценить рецепт Якитори из курицы
4.5,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе по-итальянски
Салат из авокадо с куриной грудкой
Закуска из куриного филе
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Котлеты натуральные из филе птицы
Куриное филе по-итальянски
Салат из авокадо с куриной грудкой
Закуска из куриного филе
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Котлеты натуральные из филе птицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ