Яичница взбитая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть да вида яичницы: первый – это глазунья, где желток остается целым, а второй – это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать.
Описание приготовления:
На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Перья зеленого лука 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
221 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница взбитая"
Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.
Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.
Оценить рецепт Яичница взбитая
3.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с яйцом, огурцом, зеленым луком и сметаной
Торт с эмблемой"Спартака"
Безе с карамелью
Блины с красной рыбой и огурцом
Фриттата
Салат с яйцом, огурцом, зеленым луком и сметаной
Торт с эмблемой"Спартака"
Безе с карамелью
Блины с красной рыбой и огурцом
Фриттата
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ