Деревенская яичница
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!
Описание приготовления:
Итак, как приготовить деревенскую яичницу? Очень легко! Пожарьте с луком картошечку, вбейте яйца, положите помидорчики и зелень, и всё, сытный и вкусный завтрак на столе. Чтобы картофель во время жарки не терял форму, его нельзя солить, сделайте это в самом конце готовки, ну или хотя бы когда он приобретет корочку и станет пускать сок от соли. А чтобы картофель не стрелял, перед приготовлением обсушите его полотенчиком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенская яичница"
2. Картофель очистите от кожуры, промойте под холодной водой, порежьте брусочками. Отправьте в горячее масло и жарьте на среднем огне до полуготовности. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
5. Положите колечки помидоров, притрусите зеленью, накройте крышкой и через пару минут снимите с огня, но крышку не открывайте еще несколько минут, чтобы запарились яйца.
Оценить рецепт Деревенская яичница
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Салат "4 ингредиента"
Салат "Зимний" рецепт классический
Зеленый салат со щавелем
Английские блины
Шарлотка без кефира
Салат "4 ингредиента"
Салат "Зимний" рецепт классический
Зеленый салат со щавелем
Английские блины
Шарлотка без кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ