мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Помидор / Яйца / Яичница с кабачками и помидорами

Яичница с кабачками и помидорами



Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой!

Описание приготовления:

Яичницу можно приготовить как в духовке, так и на плите, просто накройте крышкой плотно сковороду и на медленном огне доведите до готовности яйца. Вот и всё! Используйте любые специи, это могут быть прованские травы или просто сушенный базилик, орегано или хлопья перца чили. Удачи!


Назначение: На завтрак / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Кабачок — 4 Ломтика
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Сыр — 30 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Яичница с кабачками и помидорами"

Яичница с кабачками и помидорами - фото шаг 1
Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких. Итак, вымойте овощи и зелень. Приступим!
Яичница с кабачками и помидорами - фото шаг 2
В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
Яичница с кабачками и помидорами - фото шаг 3
Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
Яичница с кабачками и помидорами - фото шаг 4
Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
Яичница с кабачками и помидорами - фото шаг 5
Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура — 220 градусов. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
Яичница с кабачками и помидорами - фото шаг 6
Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.

Оценить рецепт Яичница с кабачками и помидорами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 13.09.2017 12:59 «Ответить

Мммм... это наверное очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kataeva 17.10.2017 13:40 «Ответить

Классная яичница, люблю такие с овощами и сыром!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана 12.10.2017 06:00 «Ответить

И мне такие сковородочки захотелось, чтоб завтраки так подавать :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kuznecova 07.10.2017 14:00 «Ответить

Рецепт понравился, красивая подача, вкусно и полезно! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт горохового супа со свининой

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
лазанья с курицей и грибами рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти