мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яичница по-румынски

Яичница по-румынски



Добавил:  
30.10.2012
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!

Описание приготовления:

В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Румынская

Ингредиенты:

  • вода — 1 Литр
  • уксус — 1 Чайная ложка
  • сливочное масло — 30 Грамм
  • соль — 1 Щепотка
  • тертый сыр — 50 Грамм
  • свежая зелень — 1 Штука
  • куриные яйца — 3-4 Штук

Количество порций: в зависимос

Оценить рецепт Яичница по-румынски:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
цукини рецепт

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
ананас рецепты