мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Яичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце



Добавил:  
26.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо делается всего за 10 минут.

Описание приготовления:

В большой неглубокой сковороде без ручки нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец, разбить 1 яйцо в середину каждого кольца перца. Приправить солью и перцем. Жарить, пока яичные белки не будут готовы, а желтки остаются жидкими, от 2 до 3 минут. Аккуратно перевернуть и жарить 1 минуту. Посыпать пармезаном и выложить каждое кольцо перца с яичницей поверх хлебных тостов. Перемешать смесь зелени с 1 чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Украсить готовое блюдо зеленью.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • сладкий перец  — 1 Штука
  • больших яйца — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • тертого сыра пармезан — 2 Чайных ложки
  • хлебных тостов — 4 Ломтика
  • смешанной зелени  — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Яичница в болгарском перце:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепт молочный коктель

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
что быстро приготовить на завтрак