мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Яичница с беконом и авокадо



Добавил:  
29.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления яичницы-болтуньи с беконом и авокадо. Для этого рецепта выбирайте твердый неповрежденный авокадо.

Описание приготовления:

Обжарить бекон до коричневого цвета в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Убрать бекон со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Слить со сковороды все, кроме 1 чайной ложки жира.
В миске взбить яйца с 2 столовыми ложками воды, приправить солью и перцем. Вылить яйца в сковороду, жарить от 2 до 3 минут. Выложить яичницу в тарелку. Нарезать авокадо кубиками.
Выложить бекон поверх яичницы и посыпать кубиками авокадо. Подавать с тостами, если это необходимо.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Авокадо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • бекона — 2 Ломтика
  • больших яйца — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • авокадо — 1/4 Штуки

Количество порций: 1

Оценить рецепт Яичница с беконом и авокадо:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт с перепелиными яйцами

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
приготовление в коптильне