мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яйца по-мексикански

Яйца по-мексикански



Добавил:  
10.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Яйца по-мексикански – это отличная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол и непременно порадует ваших гостей и домочадцев. Итак, рецепт яиц по-мексикански - мотайте на ус!

Описание приготовления:

Приготовьте яйца по-мексикански, следую этому замечательному рецепту. Такие яйца послужат не только красивой и аппетитной закуской к праздничному столу, но и вкусным, сытным завтраком для вашей семьи. Итак, готовим яйца по-мексикански!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук (крупные)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Вареный креветки — 125 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп, кинза)

Количество порций: 6

Как приготовить "Яйца по-мексикански"

Яйца по-мексикански - фото шаг 1
1. Варим яйца вкрутую.
Яйца по-мексикански - фото шаг 2
2. Готовым яйцам даем немного остыть, затем разрезаем их вдоль на две равные половинки.
Яйца по-мексикански - фото шаг 3
3. Аккуратно выбираем из яиц желтки и измельчаем их через сито или ножом. Кладем в миску или пиалу.
Яйца по-мексикански - фото шаг 4
4. Авокадо разрезаем на несколько частей, кладем в кухонный комбайн и измельчаем до очень мелких кусочков. Выкладываем в посуду к желткам.
Яйца по-мексикански - фото шаг 5
5. Далее мелко нарезаем лук. Если кто-то не любит лук, то вполне можно без него обойтись. Измельченный лук отправляем к авокадо и желткам.
Яйца по-мексикански - фото шаг 6
6. Затем мелко нарубаем болгарский перец или измельчаем с помощью комбайна. Кладем в пиалу.
Яйца по-мексикански - фото шаг 7
7. Мелко нарезаем мясо вареных креветок. Отправляем к остальным ингредиентам.
Яйца по-мексикански - фото шаг 8
8. Содержимое пиалы солим, перчим. Приправляем лимонным соком и винным уксусом и мелко нарезанной зеленью. Тщательно все перемешиваем и фаршируем получившейся массой половинки белков яиц.
Яйца по-мексикански - фото шаг 9
9. Готовые яйца по-мексикански украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт Яйца по-мексикански:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
как пожарить брюссельскую капусту в пост

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
шпинат рецепты мисо суп
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти