мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусный рецепт из курицы




Приготовил:  
04.10.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно.

Описание приготовления:

Как и к любому мясу в азиатском стиле, к такой курочке просто идеально подходит рассыпчатый отварной рис. Я рекомендую подавать его, полив медово-соевым соусом.
Тыквенные семечки по желанию можете заменить кунжутом, тоже получится отлично.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки / Мёд
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1000 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 30 Грамм
  • Мука пшеничная — 30 Грамм
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Тыквенное семя — 30 Грамм
  • Масло растительное — 1 Литр
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Мед — 2 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Вкусный рецепт из курицы"

Вкусный рецепт из курицы - фото шаг 1
В миску всыпьте муку, крахмал, соль, перец, вбейте яйцо. Положите туда курицу и хорошо все перемешайте.
Вкусный рецепт из курицы - фото шаг 2
В большой сковороде или кастрюле раскалите масло минут 6. Положите курицу в масло и, если она в нем не плавает, обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут.
Вкусный рецепт из курицы - фото шаг 3
Готовьте курицу еще минут 10-15, переворачивая. Затем достаньте ее.
Вкусный рецепт из курицы - фото шаг 4
Теперь готовим соус. В отдельной сковороде растопим сливочное масло, добавим измельченный чеснок. Через минутку добавим сою, мед и сахар, хорошо перемешаем.
Вкусный рецепт из курицы - фото шаг 5
Отправьте в соус курицу и тыквенные семечки, протушите минутку и подавайте.

Оценить рецепт Вкусный рецепт из курицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
легкие кексы рецепты с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
подсолнух рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти