мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Вкуснейшее овощное рагу

Вкуснейшее овощное рагу



Приготовил:  
10.01.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для тех, кто с удовольствием ест горячие блюда без мяса, хочу предложить рецепт, как приготовить вкуснейшее овощное рагу в домашних условиях. Такого ароматного и насыщенного блюда вы еще не пробовали.

Описание приготовления:

Чтобы сделать сытное рагу, рекомендую добавить немного отварного нута. Получится удивительно вкусно. Овощи вы можете использовать абсолютно любые, которые вам по душе. Этот рецепт хорош еще тем, что на процесс его приготовления вы потратите не более получаса. Отличный вариант сытного и вкусного блюда для всей семьи на обед или ужин.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Капуста цветная — 100 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Кукуруза — 100 Грамм
  • Нут — 1 Стакан (отварной)
  • Соль и специи — По вкусу (перец, имбирь, куркума и т.д.)

Количество порций: 2

Как приготовить "Вкуснейшее овощное рагу"

Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 1
1. Вот такой полезный и вкусный набор ингредиентов вам потребуется. Для любителей остренького рекомендую добавить свежий острый перец.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 2
2. Очистите и измельчите лук, перец, чеснок.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 3
3. Разогрейте растительное масло, выложите овощи и обжарьте. Добавьте специи по вкусу, перемешайте.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 4
4. Выложите помидоры в собственном соку. Можно использовать и свежие, только предварительно очистите их от кожицы.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 5
5. Добавьте воду и оставьте тушиться на среднем огне минут на 10.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 6
6. Выложите заранее отваренный нут.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 7
7. Брокколи и цветную капусту вымойте, обсушите и разделите на соцветия. Добавьте в рагу минут через 10 после нута.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 8
8. Еще минут через 5-7 можно добавить стручковую фасоль и кукурузу.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 9
9. Аккуратно все перемешайте и оставьте на огне еще минут на 10, пока овощи полностью проготовятся.
Вкуснейшее овощное рагу - фото шаг 10
10. Перед подачей можно добавить в рагу сметану или натуральный йогурт, а также щепотку свежей зелени.

Оценить рецепт Вкуснейшее овощное рагу:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
салаты с крабовым мясом

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
джем из клубники в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти