мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Вареники с картофелем и луком

Вареники с картофелем и луком



Приготовил:  
14.08.2011
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления вареников с вареным картофелем и жареным луком.

Описание приготовления:

Эти вареники готовятся очень быстро благодаря использованию готового теста.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Вареники
География кухни: Американская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • картофеля — 650 Грамм
  • сливочного масла — 4-5 Ст. ложек
  • репчатого лука — 3 Штуки
  • соль и черный перец  — - По вкусу
  • упаковки квадратных оберток из теста — 1-2 Штук
  • зеленого лука  — 1/4 Стакана

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Вареники с картофелем и луком"

Вареники с картофелем и луком - фото шаг 1
1. Мелко нарезать репчатый лук и зеленый лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать кусочками. Приготовить картофель в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить и отставить в сторону. Растопить сливочное масло в большой сковороде и жарить лук до размягчения и слегка коричневого цвета.
Вареники с картофелем и луком - фото шаг 2
2. Размять картофель в миске и смешать луком, хорошо приправить солью и перцем.
Вареники с картофелем и луком - фото шаг 3
3. С помощью круглого резака для печенья или формы вырезать из оберток кружки.
Вареники с картофелем и луком - фото шаг 4
4. Смазать края кружка водой и выложить картофельную начинку в центр.
Вареники с картофелем и луком - фото шаг 5
5. Сложить вареники пополам и запечатать. Выкладывать вареники на противень, выстеленный пергаментом или вощеной бумагой. Поставить в холодильник, если вы делаете их раньше времени. Если вы хотите заморозить вареники, убедитесь, что они не касаются друг друга, после чего заморозить, а затем собрать в пакет.
Вареники с картофелем и луком - фото шаг 6
6. Чтобы приготовить вареники, большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения и добавить вареники по одному. Готовить около 2-3 минут, а затем вынуть шумовкой. Выложить вареники в миски, посыпать зеленым луком или петрушкой и подавать со сметаной, топленым маслом или уксусом. Кроме того, вы можете обжарить вареники. Разогреть масло в сковороде и добавить вареники в один слой. Когда они подрумянятся, перевернуть и обжарить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны. Добавить достаточно воды, чтобы получилась глубина около 1 см. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, снять крышку и проверить готовность. Когда вареники станут мягкими, а жидкость испарится, они готовы.

Оценить рецепт Вареники с картофелем и луком:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
детский ужин

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
вкусное блюдо из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти