Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Вареники / Блюда в тесте /
Вареники с творогом и курагой
Вареники с творогом и курагой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из муки, яиц, воды и растительного масла замесите мягкое тесто. Для начинки смешайте творог и кусочки кураги. Отваривайте в большом количестве кипящей воды.
Описание приготовления:
Вареники с творогом и курагой получаются сладкими и вкусными. Понравятся и взрослым и детям. Тесто замесите на воде с добавлением яиц и растительного масла. Творожная начинка отлично гармонирует с тестом и блюдо получается сытным и питательным. Курага придает творогу приятный аромат и дополнительный аромат. Особенно деткам понравятся яркие кусочки кураги в творожной начинке. Подавайте вареники со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Курага 40 Грамм
- Творог 150-180 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 3-3,5 Стакана
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 100 Грамм
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Вода тёплая 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Вареники с творогом и курагой"
Всыпьте сахар и перемешайте, начинка готова. Сразу начинайте лепить вареники, чтобы творог с сахаром не потекли.
Вскипятите воду, всыпьте щепотку соли, опустите в кипяток вареники, перемешайте и варите 2-3 минуты.
Оценить рецепт Вареники с творогом и курагой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Чатни из ананаса
Десерт Панна Котта с клубничным желе
Печень говяжья в сметане
Медовик "Пчелка"
Сырный дип
Чатни из ананаса
Десерт Панна Котта с клубничным желе
Печень говяжья в сметане
Медовик "Пчелка"
Сырный дип
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ