Вареники с яблоком и корицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники — одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Их готовят с самыми разными начинками. Сегодня у нас вареники с яблоками и корицей. Ароматное, сытное, вкусное и полезное блюдо!
Описание приготовления:
Вареники с яблоками можно делать в любое время года. Приготовление такого замечательного блюда не отличается особой сложностью, поэтому даже начинающие кулинары справятся с такой задачей. Главное, конечно основа – тесто. Я готовлю его на сметане и советую вам попробовать. Оно получается мягким, нежным, эластичным. А яблоки необходимо измельчить любым способом. Либо нарезать, либо натереть и посыпать сахаром. Чтобы сок яблок не вытек, не раскатывайте очень тонко тесто и скрепляйте тщательно края. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Вода тёплая 150 Миллилитров
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яблоко 3-4 Штук
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
177 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с яблоком и корицей"
Затем выложите тесто на стол присыпанный мукой и замесите крутое, эластичное тесто. Заверните его в пленку и дайте отдохнуть 20 минут.
Если вы приготовили вареники впрок, отправьте их в морозилку. А если хотите готовить сразу, то налейте в кастрюлю воду, немного посолите и доведите до кипения. Постепенно опускайте вареники в кипящую воду. Аккуратно перемешайте, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, проварите ещё минут пять и доставайте.
Оценить рецепт Вареники с яблоком и корицей
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Морковно-яблочный сок на зиму
Кутья из риса с изюмом
Коктейль безалкогольный
Фасолевый суп с черносливом
Желе из абрикосов
Морковно-яблочный сок на зиму
Кутья из риса с изюмом
Коктейль безалкогольный
Фасолевый суп с черносливом
Желе из абрикосов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ