В ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке "Панасоник".
Добавьте соль, воду, 1 яйцо.
Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим "19" (пельмени). Время замеса 20 минут.
Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.
Обжариваем лук на растительном масле до румяности.
Добавляем сырой фарш говядины.
Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.
Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.
Рабочую часть теста делим на шарики.
Из 1 шарика раскатываем круг.
Выкладываем 1 ст. ложку начинки.
Защипываем края, получая вареник.
Получаем много вареников.
Не путайте вареники с пельменями. Вареники - блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой.
Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.