Варенье из лука и перца чили
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это не варенье в полном понимании этого слова. Это скорее соус: пряный, ароматный, остренький. Отлично подойдет к мясу и картофелю. Прекрасно хранится без холодильника и стерилизации.
Описание приготовления:
Количество острого перца можете увеличить или уменьшить по своему вкусу. В остальном же, все ингредиенты прекрасно подобраны и сбалансированны. Рекомендую точно соблюдать рецептуру!Состав / Ингредиенты:
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Перец чили 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук красный 1400 Грамм
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
- Перец черный 2 Щепотки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Вино красное 150 Миллилитров
- Квиттин 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Варенье из лука и перца чили"
4. Добавьте вино, сахар, гвоздику. Доведите до кипения, затем тушите на маленьком огне до выпаривания жидкости около 30 минут.
5. Добавьте квиттин, перемешайте и прогрейте 5 минут. Разложите по банкам. Стерилизация не требуется.
Оценить рецепт Варенье из лука и перца чили
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
Салат из редьки с морковью
Капуста под соусом бешамель
Постный суп за 30 минут
Суп с кукурузой, луком и чили
Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
Салат из редьки с морковью
Капуста под соусом бешамель
Постный суп за 30 минут
Суп с кукурузой, луком и чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ