мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Яйца / Хлебные палочки без дрожжей

Хлебные палочки без дрожжей




Приготовил:  
28.11.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию хочу представить простой, при этом очень классный вариант, как приготовить хлебные палочки без дрожжей. Аппетитные, быстрые и невероятно вкусные! Очень советую повторить дома рецепт.

Описание приготовления:

Тоненькие, нежные и вкусные палочки идеальны как закуска, дополнение к первым блюдам или даже в качестве перекуса. Перед выпечкой можно присыпать их маком, специями, кунжутом, семечками, травами или тертым сыром. Разнообразные добавки придают особую изюминку палочкам.


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Хлебные палочки без дрожжей"

Хлебные палочки без дрожжей - фото шаг 1
1. В процесс приготовления теста рекомендую вовлечь технику, тогда все будет еще проще. Соедините в глубокой мисочке соль, сахар, яйца, воду (можно молоко), муку и оливковое масло. Взбейте все и замесите однородное тесто.
Хлебные палочки без дрожжей - фото шаг 2
2. Готовое тесто раскатайте на рабочем столе, нарежьте одинаковыми полосочками и скатайте жгутиками. Получится примерно 10-15 штучек.
Хлебные палочки без дрожжей - фото шаг 3
3. Присыпьте семенами кунжута или другими добавками. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хлебные палочки без дрожжей - фото шаг 4
4. Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку при 180 градусах и выпекайте минут 10 до румяности.

Оценить рецепт Хлебные палочки без дрожжей:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Хлебные палочки без дрожжей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 17.03.2017 15:45 «Ответить

Рецепт отличный. Использовала молоко, а не воду. Но по рецепту мало муки оказалось, добавила 500-600гр, чтоб можно было замесить тесто. Палочки получились оочень вкусные, всем понравились даже больше, чем обычные гриссини

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
салат из шпротов

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
лакомка рецепт