Удон с курицей и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей восточной кухни - простой рецепт приготовления удона с курицей и грибами. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Лапша удон очень проста в готовке. Для приготовления удона с курицей и грибами мы ее заранее отварим. Все ингредиенты у нас взяты из расчета на одного человека. Итак, смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 100 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Капуста пекинская 20-30 Грамм
- Грибы 40 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Кабачок 30 Грамм
- Болгарский перец 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Лапша удон 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Удон с курицей и грибами"
Оценить рецепт Удон с курицей и грибами
4.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные рулетики с творожной начинкой
Галантин
Жареная вермишель с курицей
Котлеты по-киевски с грибами
Куриные желудки в томатном соусе
Мясные рулетики с творожной начинкой
Галантин
Жареная вермишель с курицей
Котлеты по-киевски с грибами
Куриные желудки в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ