1. Если у вас есть мультиварка, то курица с тыквой в мультиварке приготовится очень быстро. Тыкву лучше брать для этого блюда свежую, но замороженная также подойдет. Итак, нарезаем куриное мясо (я обычно использую филе) и лук.
2. Отправляю курицу с луком в чашу мультиварки и выбираю режим "Жарка". Масло для жарки я использую растительное. Тем временем нужно нарезать тыкву кубиками среднего размера. Когда курица с луком обжарятся добавляем тыкву и продолжаем жарить.
3. Если добавить веточку розмарина и специи по вкусу, то вы раскроете удивительный аромат блюда.
4. В самом конце добавляем сметану и тушим до готовности. Режим может быть выбран "Тушение" или "Выпечка".
5. Вот такая красивая и аппетитная получается курица с тыквой в мультиварке в домашних условиях. Подавать это блюдо нужно только в горячем виде вместе с образовавшимся соусом.