мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке



Добавил:  
12.05.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

Описание приготовления:

Что может быть приятнее и вкуснее свежей домашней выпечки? Удивительно нежный и исключительно вкусный творожный пирог в мультиварке в домашних условиях порадует каждого. Я просто обожаю чизкейки (от англ. cheese cake - дословно, творожный торт), однако покупать их - дороговато, да и далеко не всегда удается купить свежий. Поэтому предпочитаю готовить дома - и вкуснее, и дешевле, и приятнее как-то. В этом мне очень помогает мультиварка - с ее помощью приготовить чизкейк не составляет большого труда. Итак, вашему вниманию - рецепт творожного пирога в мультиварке! ;)


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Творог — 400 Грамм
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар — 150 Грамм
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1/2  Штуки (Следует выдавить сок)
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Консервированные персики — 500 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Творожный пирог в мультиварке"

Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 1
1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 2
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 3
3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 4
4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 5
5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 6
6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 7
7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
Творожный пирог в мультиварке - фото шаг 8
8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Творожный пирог в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 44
Похожий видеорецепт "Творожный пирог в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

MarushkA 13.06.2013 13:57 «Ответить

Юлия, приглядитесь! Это же мультиварка)) Сбивает небольшой комок на стеночке, но это чаша мультиварки. А автору большое спасибо! В нашей семье пирог стал хитом этого лета. Внесла небольшие коррективы: - в тесто добавила немного разрыхлителя - белки взбиваю отдельно от остальной массы. - персики заменила на ананас ( 3 кольца режу на кусочки и раскладываю по кругу) и клубнику (жменьку ягод режу пополам или четвертинки, в зависимости от размера). Укладываю рядами, чередуя между собой: ананас, клубника, ананас, клубника. Всем приятного аппетита и удачных экспериментов)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
MarushkA 13.06.2013 13:59 «Ответить

Забыла добавить, я пеку 50-55 мин.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
лера 29.08.2013 12:20 «Ответить

клас :smile: :smile: :smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 06.09.2013 20:18 «Ответить

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Я готовила в мультиварке два раза по 40 минут!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 20.03.2014 13:34 «Ответить

в пункте 6 написано протертый пирог, (выражение вводит в заблуждение) правильно буде протертый творог!Сегодня буду пробовать делать его)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 21.03.2014 15:32 «Ответить

на начинку пропорции неверно расчитаны, поэтому у Марии не получился чихкейк. 1 яйцо, сметану четверть стакана достаточно. У меня получилось ооочень вкуснооо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина 23.03.2014 12:28 «Ответить

А как его потом из чаши мультик арки то достать,????

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ирина 24.03.2014 14:31 «Ответить

нужно подождать пока остынет,а после можно разрезать пополам и аккуратно достать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Инна 08.04.2014 21:31 «Ответить

Начала готовить по этому рецепту, сходу понятно что пропорции для теста рассчитаны не верно 200гр муки мало в комок такое тесто не скатать.... видимо с начинкой также будет.... жаль , с дочкой готовлю - растроится она

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия 12.05.2014 17:45 «Ответить

пропорции рассчитаны верно, если вы не 3 а 1 яйцо в тесто положите

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Гость 19.04.2014 16:08 «Ответить

тут написано в творог добавить сахар,а какой, ванильный?Потому что я в тесто добавила весь сахар какой написан,кроме ванильного конечно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 19.04.2014 18:19 «Ответить

И еще,для теста очень мало муки,может что не дописали?У меня пирог совсем не запекся!Подвела людей,обидно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 08.08.2014 15:31 «Ответить

tak skol'ko kuda sahara i kakogo???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 08.08.2014 15:38 «Ответить

oy blyaa ya zaputalas'... pirog - ne her ne poluchilsya!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 08.08.2014 15:49 «Ответить

luchshe b ya po otdelnosti ingredienty sozhrala

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катерина 08.11.2014 10:48 «Ответить

Прекрасный пирог! Делаю второй раз, пропорции все верно, только запекаю в духовке (для мультиварки буду поменьше порции брать, она небольшая). Делала без персиков, сейчас - со смородиной. Разлетается, не успев остыть. Спасибо автору!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
лика 15.12.2014 16:33 «Ответить

не рецепт а лажа.тесто жидкое мало муки.руки б вам оторвать за такую писанину.перевод продуктов

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Полина Бушмакина 21.07.2015 15:04 «Ответить

Спасибо большое за рецепт:) Очень вкусно. Теперь каждый праздник буду готовить. Гораздо вкуснее тортов. И все прекрасно получается. "Оторвать руки" нужно не автору, а тем людям, которые даже такую простую вещь сделать не могут. Да, тесто получается жидковатое. И начинка у меня тоже довольно жидкая получилась. Но все прекрасно запекается. Получается мягкий и сытный пирог. А если вам кажется, что тесто должно быть гуще, то просто добавьте муки. Сориентироваться в процессе готовки по поводу пропорций не составит труда. А то как 5-классницы, которые впервые в жизни берут в руки тесто, сначала сами накосячат, а потом на автора свою вину возлагают. Должны понимать уже, в каком соотношении, что делать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепт из морского коктейля

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
суфле рыбное
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти