Пирог из творожного теста в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить пирог из творожного теста в мультиварке, нежный и вкусный! Он для меня похож на вкусу на сочник, только тут и тесто более влажное, и творожный слой нежнее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирога из творожного теста в мультиварке перед вами. Надеюсь, вам понравится он так же сильно, как и мне: тесто получается нежнейшее, чуть влажное благодаря сочному творогу, а про суфле и говорить нечего. Оно совершенно потрясающее!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм (половину в суфле, половину в тесто)
- Творог 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки (одно - в тесто, два - в суфле)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сметана 5 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из творожного теста в мультиварке"
1. Для теста масло трем на терке, добавим яйцо, разрыхлитель, муку, 100 грамм творога и столько же сахара. Замесим однородное тесто. И пусть оно полежит в морозилке, пока вы делаете суфле.
4. Заливаем суфле и в режиме "Выпечка" готовим около 100 минут, после чего пусть пирог еще 10 минут постоит под крышкой.
Оценить рецепт Пирог из творожного теста в мультиварке
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тирамису на сливках
Торт "Трухлявый пень" (как сметанник)
Грибной суп из грибов
Капкейки "Фиолетовый бархат"
"Содовая" курочка
Тирамису на сливках
Торт "Трухлявый пень" (как сметанник)
Грибной суп из грибов
Капкейки "Фиолетовый бархат"
"Содовая" курочка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ