мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожные плюшки "Бешеная тыква"



Добавил:  
11.10.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рецепт приготовления блюда «Бешеная тыква». Основными ингредиентами данного блюда являются: тыква, творог и слоеное тесто. Блюдо очень красивое, полезное и очень вкусное.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Плюшки
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Зеленый лук  — 20 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Творог  — 100 Грамм
  • Белая часть зеленого лука  — 20 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Творожные плюшки "Бешеная тыква""

Творожные плюшки "Бешеная тыква" - фото шаг 1
1. В первую очередь приготовим тыкву. Нарезаем ее мелкими кубиками. Затем очищаем лук и нарезаем его колечками. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем его на чеснокодавилке. Все перечисленные ингредиенты обжариваем на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем минут десять затем остужаем.
Творожные плюшки "Бешеная тыква" - фото шаг 2
2. В творог вбиваем яйцо и размешиваем, затем измельчаем зеленый лук и добавляем в творог. Все хорошенько перемешиваем. Творог и тыкву соединяем вместе. Все тщательно перемешиваем.
Творожные плюшки "Бешеная тыква" - фото шаг 3
3. Приблизительно в миллиметра три раскатываем тесто, примерно размером с ладонь вырезаем круги. Чтобы тесто легче лепилось, немного его увлажняем. По кругу теста делаем небольшие насечки.
Творожные плюшки "Бешеная тыква" - фото шаг 4
4. В центр раскатанного теста кладем по одной столовой ложке приготовленной начинки. Теперь собираем края теста к его середине.
Творожные плюшки "Бешеная тыква" - фото шаг 5
5. Пергаментной бумагой застилаем противень и выкладываем на него наши плюшки. Устанавливаем противень на средней решетке аэрогриля. Минут пятнадцать выпекаем, температуру выставляем сто восемьдесят градусов (в духовке выпекаем при температуре сто восемьдесят-двести градусов, минут двадцать пять).
Творожные плюшки "Бешеная тыква" - фото шаг 6
6. Затем плюшки вынимаем из аэрогриля (или духового шкафа) и выкладываем на блюдо. Даем немного остыть.

Оценить рецепт Творожные плюшки "Бешеная тыква":

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 37

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт десерт

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
рецепт крекеров