мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Творожник с малиной



Добавил:  
21.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной - лучше, чем в любой кофейне.

Описание приготовления:

Творожник с малиной - очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малина тут подходит лучше всего. Надеюсь, этот рецепт творожника с фото поможет вам избежать трудностей при приготовлении. Удачи!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Творожники

Ингредиенты:

  • Малина — 200 Грамм
  • Сахар — 75 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Творог — 200 Грамм
  • Крахмал — 40 Грамм
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Сахарная пудра — - По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Творожник с малиной"

Творожник с малиной - фото шаг 1
При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы.
Творожник с малиной - фото шаг 2
Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать.
Творожник с малиной - фото шаг 3
В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем.
Творожник с малиной - фото шаг 4
Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала - можно добавить 70 граммов муки).
Творожник с малиной - фото шаг 5
Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины.
Творожник с малиной - фото шаг 6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку - и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оценить рецепт Творожник с малиной:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 35

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Кристина 13.07.2012 09:24 «Ответить

Спасибо вам большое! Быстро и вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ирина 23.07.2012 00:33 «Ответить

подскажите, пжл, с каким диаметром форма должна быть?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 23.07.2012 08:49 «Ответить

Форма где-то 24 см -если Вы желаете сделать ,как на фото.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лиза 10.08.2012 17:40 «Ответить

Вкусно! Урааа!!! :smile: :rolleyes: :excl: :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лиза 10.08.2012 17:43 «Ответить

А я больше припочитаю зопеканку!!!!!!!!!! :wink: :wub: :rolleyes: :sleep: :dry: :unsure: :happy: :mellow: :biggrin: :sad: :angry: :ph34r: :angry: :cool: :mad: :ohmy: :blush: :tongue: :laugh: :huh: :smile: :blink: :excl: :wacko:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
бульгоги

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
салаты из баклажанов рецепты