мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Тушеные кабачки (простой рецепт)

Тушеные кабачки (простой рецепт)




Приготовил:  
29.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы огромный любитель овощей и не представляете свою жизнь без них, то этот рецепт — специально для вас! Сегодня вы узнаете, как приготовить тушеные кабачки без особых усилий.

Описание приготовления:

Благодаря такому способу приготовления тушеные кабачки получаются удивительно нежными и ароматными. Чеснок и укроп придают блюду пикантный вкус. Блюдо идеально подойдет как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Готовьте и наслаждайтесь результатом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки  — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Тушеные кабачки (простой рецепт)"

1
Молодые кабачки желательно промыть и обсушить. После этого нарезаем их небольшими кусочками (можно кубиком).
2
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелким кубиком. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и высыпаем лук, обжариваем с морковью до золотистости.
3
После того как овощи приобретут необходимый цвет, можно будет добавлять кабачки. Тушим в течение 15-20 минут, тщательно перемешивая. Добавляем специи и еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем.
4
За 3 минуты до готовности тушеные овощи необходимо приправить измельченным чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеные кабачки (простой рецепт):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Казакова 12.07.2017 08:20 «Ответить

Я просто выключаю кабачки, засыпаю чесноком и закрываю плотно крышкой на пару минут, так аромат чеснока еще сильнее, очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
салат черный жемчуг рецепт с фото

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
спагетти с красным соусом