мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушеная свиная корейка



Приготовил:  
14.03.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Описание приготовления:

Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 1,2 Килограмма
  • Картошка  — 1,5 Килограмма
  • Морковка  — 330 Грамм
  • Лук репчатый  — 650 Грамм
  • Перец болгарский  — 160 Грамм
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Тушеная свиная корейка"

Тушеная свиная корейка - фото шаг 1
Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 2
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 3
Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 4
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 5
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 6
Картошку порежьте тоже.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 7
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 8
Порежьте перец кубиками.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 9
Мелко порежьте острый перец.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 10
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 11
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Тушеная свиная корейка - фото шаг 12
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная свиная корейка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Тушеная свиная корейка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sashenka Karagyaur 14.07.2017 16:59 «Ответить

Только корейку, а не то что у вас на сайте...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
алесандр 28.03.2017 12:55 «Ответить

Мадам -не занимайтесь не своим делом!!!!! Если вы не видите разницу между корейкой и грудинкой (на вашем фото) - ГОТОВЬТЕ ТОЛЬКО ЯИЧНИЦУ!!!!Это ваш уровень...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надежда Алпатова 13.06.2016 06:30 «Ответить

По моему , это у Вас не корейка , а грудинка, а это ,как говорится, -две большие разницы...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
сладости мучные заварные рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
приготовления домашних кексов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти