мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов



Приготовил:  
12.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами одним рецептом вкусной закуски. Расскажу, как приготовить рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Готовил рулет на Новый год и Рождество, чем очень порадовал гостей и близких.

Описание приготовления:

Для приготовления сырного рулета можно использовать абсолютно любой сыр (например, с ореховым привкусом, соленый или более молочный). Кроме твердого, подойдет и плавленый сыр. Нафаршировать такой рулет можно любой начинкой на ваше усмотрение. Подается закуска обязательно холодной.

1. Шампиньоны очищаю от кожуры, срезаю край плодоножки, мою грибы тщательно. Измельчаю их небольшими кусочками, обжариваю до готовности на сковороде.
2. Яйца помещаю в кастрюлю и заливаю холодной водой, отвариваю до готовности, затем остужаю и очищаю, нарезаю кусочками.
3. Ветчину нарезаю полосками, смешиваю её с измельченными яйцами и грибами. Мою петрушку, смешиваю её с остальными ингредиентами, кладу майонез, соль и специи по вкусу.
4. Твердый сыр кладу в полиэтиленовый пакет. Воду довожу до кипения, помещаю в нее сыр, держу его там около получаса. Достаю его и раскатываю в пласт, толщиной 5 миллиметров.
5. Выкладываю на сырный пласт приготовленную начинку, размазываю его по всей поверхности, сворачиваю рулетом.
6. Заворачиваю рулет в фольгу или пищевую пленку, отправляю в холодильник на 1,5-2 часа, до полного застывания.
7. Через 2 часа достаю рулет, нарезаю его кусочками необходимой формы, украшаю дольками черри, приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Твердый сыр  — 0,5 Килограмма
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Черри — По вкусу

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
как приготовить запеканки в духовке

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
выпечка и десерты рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти