Тушеная острая фасоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная острая фасоль - это основное блюдо, закуска и гарнир к горячему. Универсальный, быстрый и очень вкусный рецепт, который я советую взять на вооружение. Если любите остренькое, запоминайте!
Описание приготовления:
Я готовлю это блюдо без добавления масла. Если свежего помидора под рукой нет, подойдет и томатный соус. У меня острый перец маринованный, можно использовать и свежий.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
23 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная острая фасоль"
Совет от повара:
Если помидор кисловат, добавьте в соус немного сахара.Оценить рецепт Тушеная острая фасоль
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Крабовый слоеный салат
Мусака
Суп из зеленого гороха
Слоеный салат из редьки
Салат "Чайная роза"
Крабовый слоеный салат
Мусака
Суп из зеленого гороха
Слоеный салат из редьки
Салат "Чайная роза"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ