мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Печень / Тушеная куриная печень в мультиварке

Тушеная куриная печень в мультиварке



Приготовил:  
27.03.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.

Описание приготовления:

Куриная печень - доступный и недорогой продукт, который обязательно должен присутствовать в нашем меню. Готовить ее очень легко, а если есть мультиварка, то еще проще. Я расскажу вам, как приготовить тушеную куриную печень в мультиварке, чтобы она получилась сочной и очень нежной.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 150 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Тушеная куриная печень в мультиварке"

Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 1
Куриную печень необходимо хорошо промыть, обрезать все лишнее и нарезать небольшими кусочками.
Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 2
В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук.
Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 3
Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем.
Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 4
Жарим лук до золотистого цвета, а затем убираем его из мультиварки.
Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 5
Теперь отправляем в чашу печень и обжариваем со всех сторон на протяжении 4-5 минут, не более.
Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 6
Печень обжарили, можно и лук добавлять.
Тушеная куриная печень в мультиварке - фото шаг 7
Дальше добавляем сметану, хорошо перемешиваем и ставим режим "Тушение" и время 20 минут. Если надо, то еще посолите.

Оценить рецепт Тушеная куриная печень в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Тушеная куриная печень в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

галина 13.03.2017 14:47 «Ответить

Это уже не тушёная печень.В этом рецепте слишком много жареного,что вредно для организма.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
суп с щавелем в мультиварке

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
цветная капуста в пароварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти