мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Тушеная кислая капуста с мясом

Тушеная кислая капуста с мясом



Добавил:  
05.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рекомендую всем узнать, как приготовить тушеную кислую капусту с мясом! Получится просто здоровское блюдо - сытное, сочное, неимоверно вкусное! Понравится всем любителям хорошо и вкусно покушать!

Описание приготовления:

Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полностью из кислой капусты, или из части кислой, а части свежей капусты - свежая будет готовиться дольше, но зато получится блюдо более нежное на вкус. Попробуйте сами!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Капуста кислая — 400 Грамм
  • Капуста квашеная — 300 Грамм
  • Капуста свежая — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты)
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Тушеная кислая капуста с мясом"

Тушеная кислая капуста с мясом - фото шаг 1
1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу.
Тушеная кислая капуста с мясом - фото шаг 2
2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут.
Тушеная кислая капуста с мясом - фото шаг 3
3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут, пока капуста не станет мягкой.
Тушеная кислая капуста с мясом - фото шаг 4
4. Чтобы не пригорало, можно периодически на протяжении всей готовки добавлять немного воды или бульона. Вот так будет выглядеть готовое блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная кислая капуста с мясом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепт мант с фото

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рис овощи рыба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти