мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Тушеная капуста по-польски

Тушеная капуста по-польски



Добавил:  
17.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушеной капусты по-польски. Для вас и ваших гостей на все случаи жизни!

Описание приготовления:

Традиционное блюдо для многих славянских народов - это тушеная капуста. Вот и поляки тоже такую любят готовить. Для приготовления тушеной капусты по-польски нам понадобятся свиные ребра, свежая обычная капуста, а также квашеная. Смотрим далее рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребра  — 400 Грамм
  • Капуста свежая — 500 Грамм
  • Капуста квашеная  — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Тушеная капуста по-польски "

Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 2
В сотейнике обжариваем ребрышки до золотистого цвета.
Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 3
Лук очистить, нарезать соломкой и добавить после того, как мясо стало румяным.
Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 4
Далее натереть на крупной терке очищенную морковку, посолить, поперчить. Жарить без крышки еще 5 минут, чтобы морковка стала мягкой.
Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 5
Выложить квашеную капусту в сотейник, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить капусту с мясом 15 минут.
Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 6
Добавить свежую нашинкованную капусту в сотейник, накрыть крышкой и тушить около часа.
Тушеная капуста по-польски  - фото шаг 7
Затем добавить чернослив, перемешать и тушить еще 15 минут. Готовую тушеную капусту по-польски можно сразу подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная капуста по-польски :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
заварной крем для наполеона рецепт

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
простое меню на день рождения