мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Турноверы с цуккини



Добавил:  
09.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления печенья турноверов с цуккини, яйцами, орегано и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Турноверы – разновидность выпечки из песочного или слоеного теста с разнообразной начинкой. Турноверы могут быть как сладкими, так и мясными или овощными. Традиционно турноверы запекаются, но могут также жариться на сковороде. Туроноверы с цуккини хорошо подавать с зеленым салатом.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • цуккини — 2 Штуки (небольших)
  • соль и перец — По вкусу
  • яиц — 6 Штук
  • сушеного орегано — 1/4 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • листов замороженного слоеного теста — 2 Штуки
  • сыра Чеддер — 1 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Как приготовить "Турноверы с цуккини"

Турноверы с цуккини - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать постоять 5 минут.
Турноверы с цуккини - фото шаг 2
2. Просушить цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Турноверы с цуккини - фото шаг 3
3. В средней миске взбить вместе 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влить яичную смесь (из 5 яиц) и перемешивать в течение 1 минуты. Выложить яйца на тарелку.
Турноверы с цуккини - фото шаг 4
4. Выложить слоеное тесто на рабочую поверхность. Разрезать на квадраты. Смазать тесто смесью яйца и воды с помощью кисти. Выложить на квадрат теста яичницу. Сверху выложить тертый сыр Чеддер и цуккини. Накрыть сверху другим квадратом теста, запечатать края. Вы можете сделать это с помощью вилки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
Турноверы с цуккини - фото шаг 5
5. Выложить турноверы на противень, выстеленный пергаментом. Смазать смесью яйца и воды. Выпекать турноверы до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Турноверы с цуккини - фото шаг 6
6. При желании вы можете посыпать их небольшим количеством тертого сыра примерно через 15 минут выпечки.
Турноверы с цуккини - фото шаг 7
7. Дать немного остыть и подавать.

Оценить рецепт Турноверы с цуккини:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 11

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепт ньокки

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
фото праздничный стол