мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Турноверы с цуккини



Приготовил:  
09.02.2012
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья турноверов с цуккини, яйцами, орегано и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Турноверы – разновидность выпечки из песочного или слоеного теста с разнообразной начинкой. Турноверы могут быть как сладкими, так и мясными или овощными. Традиционно турноверы запекаются, но могут также жариться на сковороде. Туроноверы с цуккини хорошо подавать с зеленым салатом.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • цуккини — 2 Штуки (небольших)
  • соль и перец — По вкусу
  • яиц — 6 Штук
  • сушеного орегано — 1/4 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • листов замороженного слоеного теста — 2 Штуки
  • сыра Чеддер — 1 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Как приготовить "Турноверы с цуккини"

Турноверы с цуккини - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть цуккини, выложить в миску и посолить. Дать постоять 5 минут.
Турноверы с цуккини - фото шаг 2
2. Просушить цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Турноверы с цуккини - фото шаг 3
3. В средней миске взбить вместе 5 яиц, 1/2 чайной ложки орегано, соли и перца. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Влить яичную смесь (из 5 яиц) и перемешивать в течение 1 минуты. Выложить яйца на тарелку.
Турноверы с цуккини - фото шаг 4
4. Выложить слоеное тесто на рабочую поверхность. Разрезать на квадраты. Смазать тесто смесью яйца и воды с помощью кисти. Выложить на квадрат теста яичницу. Сверху выложить тертый сыр Чеддер и цуккини. Накрыть сверху другим квадратом теста, запечатать края. Вы можете сделать это с помощью вилки. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
Турноверы с цуккини - фото шаг 5
5. Выложить турноверы на противень, выстеленный пергаментом. Смазать смесью яйца и воды. Выпекать турноверы до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Турноверы с цуккини - фото шаг 6
6. При желании вы можете посыпать их небольшим количеством тертого сыра примерно через 15 минут выпечки.
Турноверы с цуккини - фото шаг 7
7. Дать немного остыть и подавать.

Оценить рецепт Турноверы с цуккини:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Турноверы с цуккини"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
рецепт ньокки

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
фото праздничный стол
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти