мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Треска, запеченная в тесте фило

Треска, запеченная в тесте фило



Приготовил:  
27.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чаще всего люди, выбирая горячее блюдо, предпочитают сочетание хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Это касается и мясных, и рыбных блюд. Я предлагаю вам как раз такой рецепт.

Описание приготовления:

Сейчас поделюсь идеей, как приготовить треску, запеченную в тесте фило. Это очень ароматное и довольно простое в создании горячее блюдо, которое подойдёт и для романтического вечера, и для подачи на День рождения или на Новый год. Рыбу можно использовать практически любую, главное, чтобы это было филе. Она сразу же будет готовится с гарниром, что особенно удобно.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Треска — 400 Грамм (филе)
  • Тесто фило — 8-10 Штук (листы)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Горошек замороженный — 150 Грамм (или свежий)
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Цветная капуста — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 5 Ст. ложек
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Креветки — 30 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Смесь итальянских трав — По вкусу

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Треска, запеченная в тесте фило"

Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 1
В небольшом количестве сливочного масла обжарьте измельчённый лук в течение 3-х минут. В конце добавьте измельчённый чеснок. Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 2
Потом в сковороду влейте молоко. Доведите его до кипения. Добавьте сыр кусочками.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 3
Почистите креветки и нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 4
В сливочный соус добавьте капусту, разобранную на соцветия, морковь кусочками и горошек. Посолите и поперчите смесь. Добавьте к ней итальянские травы.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 5
Форму для выпечки смажьте маслом. Уложите в неё рыбу. Её посолите и поперчите.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 6
Залейте треску соусом с овощами. Сверху выложите креветки.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 7
Тесто фило смажьте растопленным маслом. Листы укладывайте друг на друга, сминая их. Укройте ими блюдо.
Треска, запеченная в тесте фило - фото шаг 8
Запекайте блюдо в течение 30 минут в разогретой до 190 градусах духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Треска, запеченная в тесте фило:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Треска, запеченная в тесте фило"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепт пирога с капустой

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты смузи