мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба в тесте фило



Добавил:  
31.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы лучше передать её вкус. А если берете мороженую, тогда добавьте больше соленого сыра. Желаю удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Мука и тесто
Блюдо: Блюда в тесте / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 2 Штуки
  • Тесто фило — 12 Штук (12 кусочков)
  • Сыр брынза — 100 Грамм (немного в начинку, остальное для украшения)
  • Горошек зеленый — 60 Грамм
  • Масло сливочное — 1-2 Чайных ложек
  • Бекон компченый — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Рыба в тесте фило"

Рыба в тесте фило - фото шаг 1
1. Итак, тесто расстилаем, выкладываем по центру очищенное филе лосося, сверху - немного масла, специй и сыра. Заворачиваем теперь все в рулет. Тесто фило тонкое, поэтому дополнительно как бы накладываем со всех сторон новые кусочки.
Рыба в тесте фило - фото шаг 2
2. Теперь эти "пирожки" 15 минут подержим в морозилке, чтобы тесто схватилось, а потом запекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
Рыба в тесте фило - фото шаг 3
3. Для украшения смешаем горошек, немного измельченного бекона и сыра, добавим специи, все перемешаем. Подаем вместе. Готово!

Оценить рецепт Рыба в тесте фило:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Васюк 31.07.2016 16:17 «Ответить

отличный перекус, можно на работу с собой взять или на пикник

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ира Ковальчук 31.07.2016 16:54 «Ответить

а если нет такого теста под рукой? чем заменить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Настя Ногтева 31.07.2016 17:04 «Ответить

Ира, купите обычное слоеное тесто, очень тонко его раскатайте, прям до бумаги.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
карась приготовление

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
рецепты блюд с шампиньонами