мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Яйца / Торт Павлова "Капучино"

Торт Павлова "Капучино"



Приготовил:  
22.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и ягоды… кто устоит перед таким десертом? Нежный торт отлично подойдет к любому семейному празднику.

Описание приготовления:

Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязательно понравятся. Как приготовить торт Павлова "Капучино", смотрим в этом подробном рецепте с фото.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Ягоды / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 6 Штук
  • Сахар — 7 Ст. ложек
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
  • Сливки 33 % — 200 Миллилитров
  • Растворимый кофе — 2 Ст. ложки (или 2 ч. л. натурального мелко молотого и 2 ч. л. шоколада в порошке)
  • Ягоды — 100 Грамм (малина или клубника)

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт Павлова "Капучино""

Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 1
Смешиваем в миске 6 столовых ложек сахара, крахмал и кофе.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 2
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодными.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 3
И начинаем на маленькой скорости взбивать белки, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до пиков.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 4
И теперь небольшими порциями подсыпаем смесь сахара и кофе, после каждого добавления взбиваем. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 5
На пергаменте рисуем два круга диаметром около 20 см.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 6
И кондитерским мешком или ложкой выкладываем белковую массу. И выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Затем духовку нужно открыть, пусть безе остывает.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 7
Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Если вам нравится крем послаще, добавьте еще сахара.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 8
Смазываем остывшее безе 2/3 крема, накрываем его вторым коржом.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 9
Верх украшаем оставшимся кремом и свежими ягодами. Можно посыпать шоколадом.

Оценить рецепт Торт Павлова "Капучино":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Торт Павлова "Капучино""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить стрелки с чеснока

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепты очень вкусных и быстрых салатов на праздничный стол
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти