мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет в банке



Приготовил:  
02.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обязательно попробуйте это необычное блюдо. Омлет получается как суфле, совершенно не жирный, нежный и мягкий. Украшенный зеленью, он очень красиво смотрится на столе.

Описание приготовления:

Омлет в банке довольно просто приготовить. Взбейте яйца с молоком, влейте смесь в смазанную маслом банку-закрутку. Поставьте её на тряпочку в кастрюлю с водой и варите после закипания в течение 20 минут. Крышка на банке должна быть закрыта не плотно. Готовый омлет вытряхните из банки резким движением. Положите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет в банке "

Омлет в банке   - фото шаг 1
Разбейте яйца, добавьте молоко.
Омлет в банке   - фото шаг 2
Взбейте в однородную массу с помощью миксера.
Омлет в банке   - фото шаг 3
Возьмите банку с закручивающейся крышкой, смажьте изнутри растительным маслом и влейте омлетную массу.
Омлет в банке   - фото шаг 4
Налейте в кастрюлю холодную воду, положите на дно тряпочку и поставьте неплотно закрытую банку с омлетом. Доведите воду до кипения и варите в течение 20 минут на слабом огне. Готовый омлет вытряхните из банки резким движением. Положите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол.

Оценить рецепт Омлет в банке :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт медовика пошаговый

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
котлеты из мойвы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти