Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Торты / Наполеон /
Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы не был популярен торт "Наполеон", но готовить его дома не многие осмеливаются, думая, что он сложный. Если вы один из таких людей, то пора это исправлять. Попробуйте классический рецепт.
Описание приготовления:
Я считаю эту выпечку достаточно простой, если у вас есть элементарные познания в кондитерском деле. А поучиться всегда есть время. О том, как приготовить торт "Наполеон" классический с заварным кремом описано в пошаговой инструкции. Ингредиенты понадобятся самые простые, а вкус получается как из детства.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки (2 шт в тесто, 2 шт в крем)
- Ваниль 1 Грамм
- Мука пшеничная 4,5 Стакана (4 стакана в тесто, 0,5 стакана в крем)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Стакана
- Вода 200 Миллилитров
- Водка 50 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Наполеон" классический с заварным кремом"
Затем влейте взбитую смесь частями, постоянно помешивая. Доведите крем до кипения, а потом варите на медленном огне до густого состояния. В конце уберите его остывать.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жареные вонтоны по-мексикански
Пирог с начинкой
Печенье на майонезе через мясорубку
Крымские самосы
Пирог с картофелем и зеленью
Жареные вонтоны по-мексикански
Пирог с начинкой
Печенье на майонезе через мясорубку
Крымские самосы
Пирог с картофелем и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ