Приготовим крем для торта. Взбиваем творог с банкой сгущенки, добавляем 4 ст.л. сахара и еще раз тщательно взбиваем.
Приготовим бисквит. Взбиваем стакан сахара с четырьмя яйцами (5 минут), затем добавляем сметану, сгущенку, соду и муку. Выпекаем бисквит в духовке до готовности.
Испеченный бисквит разрезаем на три одинаковых части.
Пропитываем каждый корж сиропом (кипятим стакан воды и 200 грамм сахара). Смазываем коржи кремом и формируем торт.
Вырезаем из бумаги Китти. При помощи ножа делаем отметки на верхнем корже, обведя бумагу по контуру.
Растопите шоколад и проведите по надрезам, использовав кондитерский мешок.
Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой. Полученным кремом раскрашиваем Китти.
Добавляем в крем розовый краситель и приводим торт к окончательному виду. Приятного аппетита!