мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Торт из печенья "Рыбки"

Торт из печенья "Рыбки"



Обновлен:  
15.05.2014
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт из печенья "Рыбки" - это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья "Рыбки" так прост, что разберется даже ребенок.

Описание приготовления:

Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени - вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? :) В действительности, рецепт торта из печенья "Рыбки" - один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе - самое то.

Что ж, делюсь нехитрыми секретами - рассказываю, как приготовить торт из печенья "Рыбки"! ;)


Назначение: Для детей
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Диета: Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье "Рыбки" — 500 Грамм
  • Сметана — 1 Литр
  • Сахар — 250 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Шоколад — 50 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Торт из печенья "Рыбки""

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 1
Ингредиенты.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 2
Банан чистим и превращаем в пюре. Смешиваем банановое пюре, сметану и сахар.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 3
Добавляем крекеры. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа - крекеры должны разбухнуть.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 4
Массу с разбухшими рыбками выкладываем на блюдо, придаем форму торта.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 5
Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник еще на пару часов, после чего торт из печенья "Рыбки" можно будет подавать к столу.

Оценить рецепт Торт из печенья "Рыбки":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 60
Похожий видеорецепт "Торт из печенья "Рыбки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

женя 09.02.2014 10:38 «Ответить

Лет 10 уже делаю этот торт)))всем нравится-быстро и вкусно. Беру 15% сметану. Пропитывает лучше. И смесь торта заливаю в прямоугольный контейнер. Пропитаться часа 3 и в холодильник. Просто делить на порции.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 21.11.2013 17:37 «Ответить

Сметану лучше брать 20% процентную. Не растечётся, как жидкая сметана, но и хорошо пропитает "рыбок":)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ольга 16.11.2013 11:14 «Ответить

Хотелось бы знать, жирность сметаны в этом торте влияет на ее количество? Кто-нибудь может ответить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
окунь жареный рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
йогурт рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти