мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Торт из печенья "Рыбки"

Торт из печенья "Рыбки"



Обновлен:  
15.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Торт из печенья "Рыбки" - это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья "Рыбки" так прост, что разберется даже ребенок.

Описание приготовления:

Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени - вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? :) В действительности, рецепт торта из печенья "Рыбки" - один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе - самое то.

Что ж, делюсь нехитрыми секретами - рассказываю, как приготовить торт из печенья "Рыбки"! ;)


Назначение: Для детей
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки
Диета: Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье "Рыбки" — 500 Грамм
  • Сметана — 1 Литр
  • Сахар — 250 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Шоколад — 50 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Торт из печенья "Рыбки""

Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 1
Ингредиенты.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 2
Банан чистим и превращаем в пюре. Смешиваем банановое пюре, сметану и сахар.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 3
Добавляем крекеры. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа - крекеры должны разбухнуть.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 4
Массу с разбухшими рыбками выкладываем на блюдо, придаем форму торта.
Торт из печенья "Рыбки" - фото шаг 5
Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник еще на пару часов, после чего торт из печенья "Рыбки" можно будет подавать к столу.

Оценить рецепт Торт из печенья "Рыбки":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 57
Рекомендуем рецепты:

Комментарии :

ольга 16.11.2013 11:14 «Ответить

Хотелось бы знать, жирность сметаны в этом торте влияет на ее количество? Кто-нибудь может ответить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Giggs 21.11.2013 17:37 «Ответить

Сметану лучше брать 20% процентную. Не растечётся, как жидкая сметана, но и хорошо пропитает "рыбок":)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
женя 09.02.2014 10:38 «Ответить

Лет 10 уже делаю этот торт)))всем нравится-быстро и вкусно. Беру 15% сметану. Пропитывает лучше. И смесь торта заливаю в прямоугольный контейнер. Пропитаться часа 3 и в холодильник. Просто делить на порции.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
окунь жареный рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
йогурт рецепт приготовления