Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Торт "Минутка" из печенья

Торт "Минутка" из печенья



Приготовил :  
04.09.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой тортик можно приготовить как для праздника, так и для чаепития с друзьями или родными. Всего 20 минут и отличное угощение на все случаи жизни готово, очень удобно, когда нет лишнего времени.

Описание приготовления:

На самом деле этот простой рецепт торта "Минутка" из печенья может стать настоящим спасением для вечно занятых хозяек или для мамочек, у которых детки отказываются кушать творог. Этот рецепт решит все эти проблемы очень легко, ведь с ним вы не только сэкономите свое время, но сделаете очень вкусное и полезное угощение. Не только дети, но и взрослые оценят вкус такого торта по достоинству, так что обязательно возьмите на заметку этот рецепт приготовления торта "Минутка" из печенья.

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье прямоугольное 24 Штук
  • Творог 800-1000 Грамм
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Сметана 0,5-1 Стакана
  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Какао порошок 2-3 Ст. ложек
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций 8

Как приготовить "Торт "Минутка" из печенья"

Творог выкладываем в миску и разминаем его вилочкой.
Выкладываем в миску с творогом сметану, ее количество зависит от влажности творога, если он суховат, положите побольше сметаны.
Добавляем сахар.
Всыпаем ложечку ванильного сахара.
Перемешиваем все ингредиенты, затем перетираем их или взбиваем немного блендером, чтобы масса стала однородная и воздушная. После этого добавляем изюм и еще раз перемешиваем все.
Каждую печенюшку опускаем на пару минут в молоко.
И выкладываем на любую плоскую поверхность, у меня в основании торта было 8 печенюшек, но вы можете сделать торт и побольше.
На основу из печенья выкладываем половину творожной массы и равномерно распределяем ее по всей поверхности, сверху на творожную массу выкладываем еще один слой из печенья.
В миску с оставшимся творогом насыпаем какао и перемешиваем все.
Выкладываем оставшийся творог на слой печенья горкой и накрываем его последним слоем печенья, его обмакивать в молоке не нужно.
В итоге у нас получился вот такой милый тортик похожий на домик, если позволяем время, поставьте его на полчасика в холодильник. Если времени нет, то просто посыпьте торт сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Торт "Минутка" из печенья
4.3, всего 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Минутка" из печенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Минутка" из печенья

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
печенье рецепты с фото

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
салат из морепродуктов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика