Вишню замочить в коньяке на 4-5 часов.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и испечь бисквит.
Сахар и сливки смешайте, вскипятите, поварите до растворения сахара. Охладите, влейте коньяк.
Вливайте постепенно сливки с сахаром (комнатной температуры), взбивайте.
Бисквит уложите в разъемную форму.
Четверть крема отложите в корнетик для украшения.
На бисквит намажьте часть крема, на него выложите вишню, а на вишню оставшегося крема.
Торт охладить, поверхность покрыть глазурью.
Две столовых ложки глазури для украшения отложите в корнетик.
Бока торта смажьте кремом или глазурью, обсыпьте крошкой, бортик украсьте кремом из кондитерского мешка.
Нанесите узор в виде гусиных лапок.