Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт домашний простой

Торт домашний простой



Приготовил :  
15.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и совсем несложный рецепт торта, который сможет приготовить любая хозяйка. И основа для торта, и крем готовятся быстро, из простых ингредиентов без сложных манипуляций. Готовим!

Описание приготовления:

Часто не хватает времени на приготовление изысканных блюд и хочется приготовить что-нибудь простое и вкусное? Я расскажу вам, как приготовить торт домашний простой. Отведав результат, никто из ваших гостей не догадается, что приготовлен он очень быстро и легко.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 200 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Маргарин 200 Грамм
  • Мука пшеничная 2,5 Стакана
  • Разрыхлитель 10-12 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Молоко 2-3 Ст. ложек
  • Варенье 4-5 Ст. ложек
Количество порций 1

Как приготовить "Торт домашний простой"

Взбиваем венчиком яйца с сахаром (обычным и ванильным). Маргарин нам понадобится мягкий, но не жидкий, можно растопить его в микроволновке.
Уже можно включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Добавляем маргарин в яичную смесь и венчиком слегка взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавим к яйцам с маргарином.
И перемешиваем до однородности. Тесто получится густым.
Бока формы для выпечки смажем маргарином, а дно лучше застелить пергаментом. Выкладываем тесто.
Разравниваем тесто и отправляем в духовку.
Выпекаем 40 минут.
Пусть основа для торта слегка остынет, можно разрезать ее на два коржа. У меня форма диаметром 26 см.
Смазываем оба коржа вареньем (или можно пропитать сиропом). Можно смазывать горячие коржи, так торт быстрее пропитается и ему не надо будет время для пропитки.
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сгущенкой. Можно добавить столовую ложку коньяка.
Смазываем нижний корж кремом поверх варенья. Смазываем кремом, когда коржи холодные!
Накрываем вторым коржом вареньем книзу. И верх торта смажем остатками крема.
Шоколад растопим с молоком на водяной бане и тщательно размешаем.
И с помощью кондитерского мешка или бумажного конвертика украсим наш торт. Посыпаем кондитерской посыпкой, наш торт готов.
Если смазывать торт вареньем, пока коржи еще горячие, торт можно подавать сразу же после приготовления. А если нет, дайте торту настояться часов 5.
Оценить рецепт Торт домашний простой
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
черешня консервированная рецепты

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
креветки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика