мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Помидор / Томленое мясо с молодыми овощами

Томленое мясо с молодыми овощами



Приготовил:  
27.09.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус. Свинину можно заменить бараниной.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве специй возьмите смесь по вкусу: острый перец, кориандр, паприку, базилик, майоран, орегано, смесь трав и т.д. Свинину по желанию замените бараниной или телятиной, они отлично сочетаются с молодыми овощами.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Нут — 100 Грамм (или фасоль)
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 5-6 Штук (мелкая)
  • Чеснок молодой — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Бульон куриный — 2-3 Стаканов
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Томленое мясо с молодыми овощами"

Томленое мясо с молодыми овощами - фото шаг 1
1. Морковь нарежьте крупными кружочками, перец и репчатый лук нарежьте также крупными кусочками. Кабачки нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом.
Томленое мясо с молодыми овощами - фото шаг 2
2. Не снимая кожуру с помидоров, разрежьте их на 4 части. Зелень измельчите. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и выложите мясо целым куском (не нарезая его на небольшие кусочки). Обжарьте мясо с двух сторон и переложите в кастрюлю.
Томленое мясо с молодыми овощами - фото шаг 3
3. На сковороду выложите морковь и лук, слегка обжарьте и добавьте к мясу. Также добавьте к мясу перец, помидоры и кабачки. Посолите, добавьте все специи, сырой нут, чеснок и цедру одного лимона.
Томленое мясо с молодыми овощами - фото шаг 4
4. Добавьте куриный бульон, зелень и накройте кастрюлю фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 3 часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Томленое мясо с молодыми овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Томленое мясо с молодыми овощами"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
картофель в сметане

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
палтус в духовке с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти