мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Томатный суп с яйцами

Томатный суп с яйцами



Добавил:  
18.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления томатного супа с яйцами-пашот, чесноком и базиликом.

Описание приготовления:

В сковороде на среднем огне смешать масло, чеснок, перец и красный перец, жарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить помидоры, воду, соль и перец.
Довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в течение 10 минут.

Разбить одно яйцо в маленькую миску. Аккуратно вылить в кастрюлю. Повторить с остальными яйцами. Накрыть крышкой и варить от 3 до 4 минут.
Между тем, смазать хлеб маслом и жарить до золотистого цвета. Натереть хлеб чесноком. Положить один ломтик в каждую из четырех чаш, посыпать базиликом. Разделить суп между тарелками и сразу подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 3-4 Зубчиков
  • красного перца  — 1 Щепотка
  • помидоров — 900 Грамм (крупно нарезанных)
  • воды  — 3 Стакана
  • соли  — 5,5 Чайных ложки
  • свежемолотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • яйца  — 4 Штуки
  • хлеба  — 4 Ломтика

Количество порций: 4

Оценить рецепт Томатный суп с яйцами:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
рецепт супа с лапшой

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
рецепт с сельдереем