Томатный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить томатный суп-пюре. У него нежная сливочная консистенция. Овощи предварительно запекаются в духовке, поэтому вкус супа получается ярким и ароматным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный суп. В этом рецепте необязательно соблюдать точные пропорции, поэтому вы можете добавить каких-то ингредиентов больше или меньше. Помидоры выбирайте спелые, сладких сортов. Можно взять черри. Если помидоры кислят, можно добавить в суп немного сахара.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 8 Штук (небольшого размера)
- Перец болгарский красный 1-2 Штук
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 30 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Томатный суп"
Болгарский перец и помидоры помойте, у помидор можно вырезать плодоножки. Чеснок очистите от лишней шелухи. Полейте все оливковым маслом и запекайте 30-40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Болгарский перец и помидоры переложите в пакет, надуйте и завяжите. Оставьте на 5-10 минут, чтобы овощи пропарились. Затем очистите от шкурки и семян.
Переложите овощи в кастрюлю, добавьте сливки, соль, итальянские травы и черный молотый перец. Пробейте погружным блендером до однородной консистенции.
Оценить рецепт Томатный суп
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с опятами в духовке
Кабачки тушеные в томате
Драники из пюре
Салат "Дед Мороз-Красный нос"
Лосятина с картошкой в духовке
Картофель с опятами в духовке
Кабачки тушеные в томате
Драники из пюре
Салат "Дед Мороз-Красный нос"
Лосятина с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ