мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Классический томатный суп

Классический томатный суп



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления классического томатного супа. Может подаваться как горячим, так и холодным.

Описание приготовления:

В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте оливковое масло и лук, заправьте солью и перцем.
Жарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить муку и томатную пасту, готовить в течении 1 минуты.
В кастрюлю добавить тимьян, бульон и помидоры, разламывая их.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Взбить суп в блендере до консистенции пюре. Приправить солью и перцем.
Подавать сразу же.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • средний лук, нарезанный — 1 Штука
  • муки — 1/4 Стакана
  • томатной пасты — 3 Ст. ложки
  • веточки свежего тимьяна — 2 Штуки
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • очищенных помидоров в собственном соку — 900 Грамм

Количество порций: 6

Оценить рецепт Классический томатный суп:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 13
Видеорецепт "Классический томатный суп"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
коктейли молочные рецепты

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
как готовить солянку