Томатный суп-пюре итальянский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане и сразу начала искать рецепт. Нежный, даже сливочный вкус не оставил никого равнодушным.
Описание приготовления:
Вкусный томатный суп-пюре итальянский можно приготовить только в сезон спелых свежих помидоров. Ингредиенты очень простые, за исключением средиземноморских трав, не всегда они бывают под рукой. Травы связываются в пучок и варятся вместе с помидорами. Затем их нужно удалить и измельчать в блендере суп уже без них. Вкус супа будет зависеть от качества оливкового масла, поэтому уделите этому моменту большое внимание. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 1\2 Стакана (разделить на 2 части)
- Лук 1 Штука
- Перезрелые помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Штука (пучок)
- Тимьян 4 Штуки (веточка)
- Орегано или майоран 4 Штуки (веточки)
Количество порций
2
Как приготовить "Томатный суп-пюре итальянский"
Оценить рецепт Томатный суп-пюре итальянский
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лечо из свеклы
Салат "Летний"
Капустная запеканка с фаршем
Помидоры на зиму с уксусом
Бобы в томатном соусе на зиму
Лечо из свеклы
Салат "Летний"
Капустная запеканка с фаршем
Помидоры на зиму с уксусом
Бобы в томатном соусе на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ